La chocolat, sarrasin, noisette et fève de tonka

Avec cette bûche sans gluten, on reste dans la tradition avec du chocolat bien présent… Mais on y ajoute des notes suaves avec les arômes complexes de la fève de tonka et la douceur du sarrasin grillé, puis une touche ultra gourmande avec notre pâte à la noisette du Piémont et sa pointe de fleur de sel.

Gallery Item one
Gallery Item five
Gallery Item four
Gallery Item three

Composition :

Croustillant au grué de cacao caramélisé, sarrasin soufflé et pâte de noisette, moelleux à la noisette et farine de sarrasin

Crémeux infusé au sarrasin grillé et à la fève de tonka, pâte de noisette

Mousse au chocolat noir à 66% de cacao

Décor de crémeux sarrasin noisette et de boules de chocolat au lait garnies de pâte de noisette

Tarifs :

La bûche 4 personnes : 34€

La bûche 6 personnes : 51€

La bûche 8 personnes : 68€

La citron, yuzu et sésame noir

Le yuzu et le sésame noir font l’originalité de cette bûche très fraîche et graphique. La douceur de la vanille équilibre la vivacité du yuzu.

Gallery Item one
Gallery Item five
Gallery Item three
Gallery Item four

Composition :

Croustillant au riz soufflé et sésame noir, biscuit madeleine à l’huile d’olive et aux zestes de citron

Crémeux citron yuzu, praliné de sésame noir

Mousse légère à la vanille parfumée au yuzu

Décor de ganache au sésame noir et ganache montée au yuzu

Tarifs :

La bûche 4 personnes : 34€

La bûche 6 personnes : 51€

La bûche 8 personnes : 68€

La vanille, passion, amande

C’est une bûche tout en simplicité, légère, acidulée et qui clôture en légèreté un bon repas de Noël

Gallery Item one
Gallery Item five
Gallery Item three
Gallery Item four

Composition :

Sablé reconstitué à l’amande

Moelleux amande vanille, confit de passion et crémeux passion

Mousse aérienne à la vanille

Tarifs :

La bûche 4 personnes : 32€

La bûche 6 personnes : 48€

La bûche 8 personnes : 64€